D ú v i d a s
Tenho minhas dúvidas . . .
Aliás, o que mais tenho são dúvidas
Elas pululam em minha mente
Saltitam de um lado para outro.
Na verdade nunca sei onde estão.
Tenho medo de adormecer,
Elas podem me dominar !
Onde estarão agora ? !
Como já se faz tarde,
Hypnos, deus do sono, me chama.
O que terá reservado para mim esta noite ? !
Novos pesadelos ou o “sono dos justos” ? !
Não sei não . . .
Dizem muitas coisas de mim,
Inclusive que sou maravilhoso !!!
Mas... dizem outras coisas também . . .
Filósofo, louco e esquisito, dentre elas !
Eu mesmo fico na dúvida . . .
Serei mesmo um filósofo ? !
Ou um louco bem esquisito ? !
Quanto mais penso mais dúvidas tenho . . .
Ofircopa