Pequena amplitude
Infância no casarão
Na frente, uma pracinha
Andava no quarteirão
Ia à casa da vizinha.
Compromisso com a alegria
Dormir cedo, divertido!
Muita gente em harmonia
Assunto era o livro lido.
Muito simples era a vida
Compartilhando virtude
Vivia bem protegida
Na pequena amplitude.