CORRESPONDÊNCIA
Quem do mundo várias flores e frutos espera
Bem como o conforto e sombra para pousar
Precisa muita água, calor e terra ofertar
Misericórdia sem contrapartida é quimera
O que existe ou acontece vem da reciprocidade
Ou aquilo se merece ou por ele um preço paga
Sejam coisas do destino ou a mão que te afaga
A vida é equilíbrio de intenção e intensidade