Lucidez
Nesse quadro que delineou o pincel
Deslizavam as cores
Em algum momento o entrosamento
Dos seus mais profundos segredos
Na mao do artista a paisagem
Descoberta por metaforas
Seus dons,
Descobrindo os tons
Da vida em arte,
Apresentada a parte....