CHEIRO DE FLOR
Tererê, abaetê
Ximarrô... Cheiro de flor
Sabor de fé
E gosto de amor
Quando sorri posso te ver
E ao perceber posso sentir
E te alcançar além daqui
Ximarrô, abaetê
Tererê... É o esplendor
Doce licor sabor de mel
Qual o calor que há no céu
Se aqui estou posso te ter
E ao te envolver há de convir
Que também posso te seduzir
Tererê, abaetê
Ximarrô... Cheiro de flor
Sabor de fé
E gosto de amor
Autor: Valter Pio dos Santos
16/Jun/2016