INSPIRAÇÃO
A inspiração
é como uma mulher bonita,
faceira e cheia de vontade própria,
que passeia no calçadão da praia:
se você a deseja,
ela nem te dá bola,
te esnoba, te ignora.
Mas se você finge que não liga
e continua seu passeio,
ela logo te percebe
e trata de dar o ar
da sua graça...