Malícia
Penso em voce Consciente,
sua existência
Que nao era minha,
Deixamos os dias dificeis
Assentar poeira,
Que queira estar presente,
Você,
MALICIA,
Que em mim nao existia
tudo de outra maneira
Meus olhos viam....
Meu corpo sentia a surra
Das madrugadas frias..