Calendário

Dias passados

Noites corridas,

"Marco", no calendário...

Os dias,são luas apenas

Banhos de sol,no verão...

Banhos de lua....todos os dias,

São dias,que virão...

Apagarão,os dias sem luzes

As bocas,sem vozes.

As mãos,sem flores.

Os dias,são escorridos

Melam as mãos.

Os dias,são bandidos.

Arma em punho...

Não são perigosos,nem tanto.

Os dias,são datas...

Mentira...são erratas,mal-resolvidas

Deprimidas.

"Marco",outro dia,fazendo poesia

Por fazer,por prazer...

De gozar,um belo dia...

Passos e pernas apressadas,

Mãos...tateando ilusões.

Permissões,do calendário...

Marco,outro dia....

E fazendo poesia,não me canso.

Sou mulher...sem datas.

Apenas erratas,mal resolvidas.

"Marco", depois...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T566862
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.