Luz do meu coração /canção
Coração batendo forte,
Iniciando neste violão
As notas nas asas
de uma canção.
Suas mãos em outras mãos
entregando o amor
No delírio da febre azul, rosa
Ou amarela.
Essa existência passageira
Em dor,
Os dias dificeis levando
a fúria do vento
Assentar a poeira,
Intacto,
Um anjo
oferece uma canção,
Vai pra você que amo
Em qualquer tempo,
Cidade,
Levando Luz
do meu coração
Em qualquer estação,