Bom Humor é virtude
É virtude o bom humor
Espalha a felicidade
Cria festivo rumor
Alivia a maldade.
Revela que a seriedade
Deve ser equilibrada
Humor é habilidade
Riqueza muito almejada.
Quem não se permite o riso
Perde o brilho de viver
Mesmo tendo bom sizo
Vale brincar pra valer.
Quem teme a felicidade
Vai perder a confiança
Só vê contrariedade
Fecha a porta da esperança.
Quem não se permite rir
Perde o brilho de viver
Não deixa a alma se abrir
Ser sensível é saber ser.