Você pra mim nao existia-MALÍCIA
Penso em você
Mistura confusa de ser e ter
Nao ser e nao ter.
Eis
A razão do meu escrever;
Nao sabia como se vestia,
Veio ao meu encontro,
inteligência aliada
A inocência,
Nosso confronto,
Penso Consciente,
Com certa tristeza
Que atenda meu pedido:
Queira estar presente,
Você...MALÍCIA
Na sua ausência,
De outra maneira
Meus olhos viam.
Teria evitado
a surra e as lagrimas
Das madrugadas frias