VOO SOLO

com os pés no ar
crio asas
alcanço as nuvens
expio os avatares
ouço o cochicho dos anjos

volto do espaço e mergulho
no meu infinito
quebro os mitos
me desmistifico
me mortifico

num descuido me afogo
num mar de reminiscências
perco as asas
caiu enfim
em mim




(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5667985
Classificação de conteúdo: seguro