ONDAS NUAS
Sob as ruas do luar
Sonhos presos na ilusão
São sementes que se plantam
No imo da imaginação...
Sem quimeras, fantasias
N’outras eras se alcançam
Sobre o chão desse universo
Verdadeiras harmonias...
Quantos somos diferentes
Sob as sombras que flutuas
Quão os olhos que matutam
Verdes mares de ondas nuas!
Autor: Valter Pio dos Santos
15/Jun/2016