Mulheres são rosas

As rosas são lindas mais nenhuma são iguais, assim são as mulheres cada uma tem suas diferencias mas todas tem o mesmo valor.

A beleza de uma mulher não estar na fisionomia ou em seu modo de anda e de se vestir, a verdadeira beleza, ela trás no brilho de seus olhares o encanto nos sorrisos a simpatia de conversa, a simplicidade e humildade de viver a vida. E lembre se que você sempre será uma rosa na vida daqueles que te acolhem.

Autor: JUCA FELIZ

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 15/06/2016
Código do texto: T5667832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.