Meu pecado - Em versos e prosa
O amor
principal protagonista,
Romântica e sonhadora
Sempre foi essência
da minha alma,
Meu maior pecado
Lançado pelo arco do tempo,
flechas lancadas ao longe,
Diferenças nas idades
que jamais serão
Alcançadas.
Paro, respiro,
Sinto o perfume de rosas,
Sou eu,
Em versos e prosa.