Vaidade . . .

Importância a detalhes sem significado

Negligenciamos o realmente importante

Beleza, dinheiro, status... vaidades...

Queremos sempre o “Top” !

Tudo passa, tudo perderemos

Tarde demais quando percebemos o erro.

Agora, pouco podemos fazer

Começar de novo ? !

Não há tempo... A vida passou também !

Recordar, ver o erro e lamentar-se...

É tudo que podemos fazer

Recomeçar, geralmente, não é opção...

Valores da vida são outros

Detalhes, moda e novidades... tudo supérfluo...

O muito com vaidade sempre será pouco

O pouco, com sabedoria, pode ser muito...

Inteligência para ver e valorizar o essencial

Erros e imperfeições ? ! Deixemos de lado...

Nada nem ninguém é perfeito . . . nem nós !

Sejamos inteligentes e suguemos o melhor da vida . . .

Vaidade . . . Sempre ela . . .

Ofircopa