ELA VEM
Uma expectativa,
uma angústia
pela vida toda.
Parece que não vem,
que nunca vem.
Mas, quando chega
tudo estremece,
como trem
em altíssima velocidade,
puríssima realidade.
Transporta o espírito
e atropela o tempo.
Deixa um rastilho de sofrimento...