Sonho de fotografia

A janela enfiando luz no ambiente

Tanta luz que a cortina

não dá conta de reter.

O xale bordô da cortina

acentua o carmim nos lábios.

Rosto sério, tão bonito, olhos verdes.

Flores brancas fazem parte deles.

Uma fotografia somente

e o meu pensamento absorve.

Sorve, serve minh´álma

da poesia que exala dos cabelos,

negros, caindo sobre o peito,

sobre os ombros.

Um dia inteiro passa num filme.

A voz ternamente a dizer:

eu te amo!

As mãos que não se vê

tocando, trocando calor,

sendo acolhidas.

A vida inteira passa num filme.

Não será mais preciso dormir?