Generalização
Todo destrambelhado, todo errado
Todo advogado, metido a conhecedor
Toda ideia, toda ideologia
Nada muito mais,
apenas hipocrisia.
Todo papel, todo poeta, toda estribeira
todo recanto.
Toda natureza, todo verde e azul que há
neste mundo que se há
neste mundo que se há
neste mundo que se há
(...)
Toda pessoa que houver
Todo amor que houver neste mundo
Todo mundo que houver neste amor
Em fato perdido, como eu e você.