Emergir....Aliados
Revidei tanto a consentir,
Nao queria dar lhe ouvidos,
Meus sentidos revoltados,
Nos momentos que minha face
Mostrava tristeza no sorriso
Molhado.
Fizestes emergir
Pela brasa do vulcão acordado,
Dessa loucura inevitável,
O prazer é do corpo aliado,
Chama que nao se apaga,
Com a alma....Sagrado.