Descartáveis

“Papel” ; “Vidro” ; “Metais” ; “Plástico” ; “Orgânicos”...

Incrível... esqueceram um !!!

Onde jogar as pessoas ? !

Afinal, pessoas são “descartadas” todos os dias !

São usadas e depois “descartadas” ...

Os materiais, pelo menos, são reciclados

As pessoas nem isso... são simplesmente jogadas no lixo...

Vemos isso todo dia !

O problema é visto com naturalidade

Sempre se encontra uma explicação

O capitalismo é bom em encontrar explicações...

“ Ele foi o próprio culpado, claro ”... dirá você...

Numa sociedade onde até o chuchu já levou a culpa,

Coitado do “descartado” ... não tem a menos chance...

Ser competente e resolver os problemas ? !

Outros há que também são competentes e MAIS BARATOS ! . . .

Quando chegar a sua vez aí você mudará de idéia...

Tenho certeza, aí achará que foi uma injustiça...

Mundo dos reciclados e dos descartáveis ...

Nosso mundo . . .

Você é “O Bom” e está acima de qualquer perigo ? !

Cuidado, mesmo assim, você poderá ser o próximo . . .

Ofircopa