Esperança
Esperança não é utopia
Dela não podemos
Jamais nos separar
Para não perdermos
O sentido da alegria
E os nós do futuro desatar.
Ela precisa ser buscada
Conquistada, trabalhada
Dar sentido à humanidade
Viver com dignidade
Valoriza a convivência
Busca a simplicidade.
Correr atrás é esperançar
Não é apenas esperar
O bom combate combater
Boa postura adotar
Ação concreta é dever
É força de viver.