Julgamentos...
SoniaS

Somos o acúmulo de tudo...
De tantas pessoas
Que passaram,
Que ficaram,
Que deixaram em nós...
Que levaram de nós.
De tantas vivências que tivemos.
De tantos chãos que cruzamos.
De tantos aprendizados que assimilamos.
De tanta coisa que queríamos...
De tudo que não tivemos.
De todos os acontecimentos...
De vidas novas, passadas,
De mortes que se sucederam...
Como alguém ousa julgar
Sem saber nada dos nossos limites,
Das saudades que temos,
Das injustiças que nos violentaram...?
Como ousam nos julgar se nunca viveram os nosso horizontes...
Nem em seus porta retratos um dia estivemos?!

Pense bem antes de julgar!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/06/2016
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T5666072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.