Dúvida
Durante essa noite eu sonhei
Como nunca havia sonhado
E assim que eu acordei
Vi que estava apaixonado
Acordado eu fiquei, e sozinho
Pois você em meu sonho ficou
E quando a noite chegou, de mansinho
Pra perto de você alguém me levou
Sei que no fundo não sou feliz
Já que só em sonho posso tê-lo
Em sonho tenho tudo o que sempre quis
Mas será isso sonho ou pesadelo?