Circunstâncias

Eu sou feito de circunstâncias

Entre o malogro do tempo

E o cadafalso deste inferno

E suas diversas instâncias

Distante das minhas ciências.

Eu sou a anestesia da latência

Das histórias que fiz parte

Todo jogo tem seu descarte

Ainda que atado pela imprudência

Me desfiguro por impotência.

Eu sou o coveiro dos meus sonhos

Vivo a enterrar meus fantasmas

Que vivem a se desenterrar

E emperrar minha contagem

No desembestar desta carruagem.

Eu sou o interregno deste processo

Entre o nascimento e a morte

Sou feito deste niilismo forte

Esse substatntivo contra o progresso

Que se alimenta de tudo que peço.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 13/06/2016
Código do texto: T5665617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.