Aspiração

Caminhar ao lado de quem ama,

Voar acompanhado dos bons ventos,

Navegar aos afins de um feliz horizonte.

Coisa qualquer é remédio, solução...

Posto que,

No equilíbrio o amor tem seus planos!

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 12/06/2016
Código do texto: T5665585
Classificação de conteúdo: seguro