PENSAMENTO SOLTO
Ysolda Cabral
Se minha poesia de nada serve,
Serve para me deixar mais leve.
E com leveza seguirei até o fim,
Ao desejado encontro de mim.
**********
Praia de Candeias-PE
Recebendo o Sono que,
Finalmente do forró chega
Em 11/12.06.2016
Apenas Ysolda
Para escutar a música de fundo, acesse:
www.ysoldacabral.prosaeverso.net
Praia de Candeias-PE
Recebendo o Sono que,
Finalmente do forró chega
Em 11/12.06.2016
Apenas Ysolda
Para escutar a música de fundo, acesse:
www.ysoldacabral.prosaeverso.net