Presente Pra Hoje...

O melhor presente para uma mulher...
é quando alguém sabe:
O que ela precisa
O que ela deseja
O que ela sonha
O que ela esconde...
mas prefere acreditar,
que tudo que ela mais necessita...
é ser amada do jeitinho que ela é.