Tudo vale a pena
Vale a pena viver
Vale a pena ser.
Cada passo dado
Acende sonho dourado.
É preciso aprender
É preciso saber ver.
Alegria gera alegria
Gera sabedoria.
Fugir do egoísmo
É fugir do abismo.
Viver sem medo
É o grande segredo.
A vida não é pequena
Viver vale a pena!