Mexonada
Um vento alucinante
E fiquei confusa
Um espírito inquieto
E fiquei possuída
Jurei amor
E nunca foi
Passou o tempo
E fiquei indistinta
A vida foi seguindo
E fiquei parada
Passaram tantos fatos
E não me entendi
Agora passam os dias
E vou com eles
Que susto do meu surto!