aprendendo com você...

aprendo muito com você,minha criança...

eu no auge de minha maturidade...

você,no auge de sua infantilidade...

me mostra o quão maduro,você é...

se percebes que estou triste,mesmo

eu tentando disfarçar,logo vem com

seu jeito especial,tentando me

alegrar...logo abro um sorriso que

o deixa muito feliz,pois sinto que

você não é somente meu doce

afilhado/sobrinho,mas acima

de tudo,que somos almas afins

pois como sempre me diz,com

sua maneira toda doce e especial,

"você é minha princesa, madrinha"

me fazendo sentir naquela momento

o quanto somos importantes um

para o outro e fazendo-me lembrar

da máxima de "Saint-Exupéry"...

"Tu te tornas eternamente responsável

por aquilo que cativas..."

...Você me cativou e eu te cativei,então

amaremos eternamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/06/2016
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5664265
Classificação de conteúdo: seguro