TRAÇOS ABERTOS
Às vezes
Num silêncio maior
Pode haver
Melhor compreensão
Que palavras
Expressadas em vão...
N’outro tempo
Pode ser diferente
Se a semente
For o coração
Certamente
Estarão esses passos
Confortados
Sobre o mesmo chão...
Se assim
Serão traços abertos
Por certo
Nus pensamentos
Tão pertos, e atuantes
Ilustrando
Com meras imagens
As ruas da imaginação...
E os olhos
Legarão os instantes
Guardados
No peito em segredo
Sem medo
De perder a razão!
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Jun/2016