Troco
Conclusões precipitadas entre o céu e a cama.
To drink or not to drink?
Pinga, sertão! (pelo amor de Deus)
Luminárias de gente,
chãos de gente,
suspiro confederado na seca do nordeste,
gente de vez em quando,
guardanapos de massapê,
filosofias no trago de quem tropeça.
Lá vai o herói.
Lá vai o fiel.
Vida de gado
e de cão.
Crimes, castigos e um terço
de inquisição nos bolsos.
Boa tarde, patrão!
Hora do troco.