a feia...

uma vida se vendo assim...a feia...

não consegue se vê assim...a linda...

às vezes imagina,idealiza,sonha...

mas quando cai no campo real...

volta a enxerga-se,a feia...

dizem ser complexo,baixa alta estima...

mas por mais que tente,sempre vem

a imagem da,feia...

será resquícios de um passado distante

ou será uma semente plantada nesta

própria vida...não sabe dizer,mas só sabe

que sempre se sente...a feia...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/06/2016
Código do texto: T5663993
Classificação de conteúdo: seguro