DAS JANELAS DO MEU OLHAR

Das janelas do meu olhar

Vejo os olhos d'uma constelação

E uma nova estrela a surgir

No horizonte, na imensidão

Sob a luz d'um intenso luar

Muito além das águas do mar

Ou d'um véu estampado no chão

Noite fria pra se refletir

Com a brisa a me acompanhar

Sinto estares em meu coração

Neste instante tão perto de mim

Posso ver o teu riso a brilhar

Claramente qual flor de jasmim

E tão perto poder contemplar

Sem pensar que existe o fim

Neste tempo assim tão presente

Expressando a tua lucidez

No momento que podes me ouvir

Só não posso tocar tua tez

No caminho que estás a seguir

Das janelas do meu olhar

Vejo os olhos d'uma constelação

E uma nova estrela a surgir

No horizonte, na imensidão

Sob a luz d’um intenso luar...

Autor: Valter Pio dos Santos

10/Jun/2016

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 10/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5663653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.