És esperança
"Os teus olhares e sorrisos é a esperança de quem já não mas acredita em um novo brilho em uma nova iluminação nos dias de tristeza"
Autor: JUCA FELIZ
"Os teus olhares e sorrisos é a esperança de quem já não mas acredita em um novo brilho em uma nova iluminação nos dias de tristeza"
Autor: JUCA FELIZ