Fogos de artifício

Vão até o firmamento

E com um estampido

Explodem em contentamento

Mantendo o público entretido

Do mesmo ofício

Ocupa-se meu coração

Fogos de artifício

Ludíbrica profissão

Vejo minhas luzes

Expostas no pergaminho

Às vezes as cruzes

Que marcam meu caminho

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 10/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5663487
Classificação de conteúdo: seguro