Não abusarei

Não abusarei de meus pensamentos

Não abusarei do meu tempo

Enem abusarei de meu destino

Serei o homem triste

Serei o homem feliz

Mas de meus pensamentos

E do meu tempo ,e de meu destino

Não abusarei.

Autor

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 10/06/2016
Código do texto: T5663220
Classificação de conteúdo: seguro