~~SER ESPECIAL

~~O SER ESPECIAL~~

Raramente paramos para observar as diferenças :

As pessoas que gostamos marcam

nossos momentos felizes.

O Ser Especial é a nossa Felicidade.

As pessoas que gostamos quase

sempre são bem vindas.

O Ser Especial tem presença indispensável.

Nós lamentamos quando as pessoas

que gostamos sofrem.

Quando o Ser Especial sofre,

nós sofremos também.

Às pessoas que gostamos

desejamos saúde e longa vida.

O Ser Especial queremos que seja eterno.

Quando as pessoas que gostamos adoecem,

queremos sua cura.

Quando o Ser Especial adoece ,

tememos perde-lo para sempre.

Quando as pessoas que gostamos viajam,

sentimos alguma saudade.

Quando o Ser Especial viaja, contamos cada

minuto que falta para o seu retorno.

Das pessoas que gostamos nem sempre

aceitamos os " defeitos ".

Pelo Ser Especial nosso amor é incondicional.

Às pessoas que gostamos,

nós damos atenção e carinho.

Ao Ser Especial, nós nos doamos por inteiro.

Das pessoas que gostamos,

nós recebemos todas as notícias.

Do Ser Especial, nós queremos

que todas as notícias sejam boas.

Quando as pessoas que gostamos partem,

ficamos entristecidos.

Quando o Ser Especial se vai, nós sentimos que

se foi a nossa melhor parte.

É doloroso dar adeus às pessoas que gostamos.

Mas dar adeus ao Ser Especial pode

ser a maior de todas as dores.

As pessoas que gostamos rondam todos

os cantos do nosso coração.

Mas o Ser Especial é o dono de

todos esses cantos.

Pare por um momento e reflita

sobre essas diferenças:

Se vier à sua lembrança a imagem de alguém e, em

seguida, um leve e profundo suspiro, com certeza

esse alguém é o seu

Ser Especial.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 10/06/2016
Código do texto: T5662731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.