Tolerância
Somos todos diferentes
Temos erro e fraqueza
Para vivermos contentes
Tolerância é a riqueza.
Só temos meia verdade
A metade o outro tem
Isso gera a humildade
Na caminhada do bem.
Viver com simplicidade
É pura sabedoria
Amar com generosidade
É o que tem mais valia.
É importante a gentileza
Silêncio na agressão
Basta ter uma certeza:
Ética é solução.