almas silenciosas...

fostes meu único e grande herói

mas mal sabes desse meu sentimento

de amor,carinho,admiração...

nossa comunicação é silenciosa

eu te compreendo e você me compreende...

nossos olhos,revelam o que dentro

da alma e do coração,esconde...

queria poder abraçar-lhe

dizer-lhe do meu imenso amor

mas,sou assim papai,sua menina solitária

que nem ao menos consegue se soltar...

somos assim,a mais única essência

de almas silenciosas e solitárias

que se comunicam com a eloquência

do nosso mais profundo silêncio...

...amo-te profundamente papai,eternamente...saudade do senhor...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/06/2016
Código do texto: T5662528
Classificação de conteúdo: seguro