Meu confidente
Até o momento o silêncio foi o meu melhor confidente. Meu terapeuta, meu amigo. Também já foi inconveniente, já me tirou o sono por não permitir um desabafo.
O silêncio já me livrou de socos mas também me roubou abraços.
Entre os pros e os contras
Eu fico com o silêncio