Vim Te Buscar ! )))

Mais um...

Vive sozinho.

Mais de 80 anos...

O que será que aconteceu ? !

Como não tem ninguém ? !

Não tem companheira

Não tem filhos

Sequer um gato ou um cachorro !

Só ele e a hipertensão,

Dores de cabeça, tosse e dores no peito.

Medicação ? ! Manhã, tarde e noite...

Nada funciona...

Consulta de manhã,

À tarde está de volta para nova consulta !

Admite que seu problema seja a solidão...

Não sabe explicar como chegou a esta situação.

Não acredito em fantasmas...

Mas, ao vê-lo me assusto...

Tenho medo de ouvir:

“ Vim Te Buscar ” )))

Dizem que “aproveitou” bem a vida... Será ? !

Verdade ou não, hoje, paga caro por isso . . .

Ofircopa