OUTRORA

quando foi que a vida passou
e eu nem sequer percebi
posso jurar que não faz muito tempo 
aconcheguei em meus braços
amores tão raros
 que depressa demais cresceram
 e assim, de repente, me deram
 outros amores, igualmente tão caros

quando foi que a vida passou
e eu nem me dei conta
perguntei-me espantada
onde foi parar a menina de trança
a jovem tão cheia de esperança
a mulher feita de ideais?

vi quando, cada uma delas
escondeu-se por detrás do espelho
em frente a ele, só ficou uma senhora
de face marcada
de cabelos embranquecidos
e olhar expressivo
a me mirar



(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5662402
Classificação de conteúdo: seguro