Perguntas

Quem vai me tirar do peito essa vontade de chorar?

Quem vai poder meu coração acalmar?

Não sou eu digno de parar de sofrer?

Mas por que todas as noites me vem essa vontade de morrer?

Não era pra existir o meu "felizes para sempre"?

Pois por que me tirastes ó meu Deus daquele ventre?

Para que hoje eu estivesse jogado ao relento?

Será que nasci com esse semblante triste como talento?

Terei este frio no peito por quanto tempo?

Porque minhas tristezas não se vão com vento?

Sabia que nem o sol mais quente me aquece?

Quem foi que disse que certas coisas a gente esquece?

Lembra de todas as perguntas que te fiz a um tempo?

Será que foram só palavras alçadas num triste momento?

E todas minhas questões a ti expostas?

Vim aqui te perguntar : e minhas respostas?

Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 09/06/2016
Código do texto: T5662297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.