S

                SORRIR, RIR...
             Rir,
            pode até estourar
            os pontos... mas
            cura as feridas...

            Rir,
            abre portas
            das impossibilidades
            sem portas...

             Rir,
             é muito mais
             que cantar...
             Nem todos
             são afinados no canto,
             mas todos riem sem
             perder o tom....

             Ninguém é indiferente
             ao riso...
             Até os que com ele
             se incomodam... !
Alkas
Enviado por Alkas em 09/06/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5662101
Classificação de conteúdo: seguro