ESTONTEADAS
A tristeza acumula água na represa,
Represada formam se lagos,
Lagoas são fios de água parada.
Nos campos e parques
Do boi a roda gigante
alegre nas horas vagas,
O trem está estação
aguardando novas caras,
São tantas horas nessa estrada,
Que a terra se faz camarada.
A vida passa
e não sentimos nada
São conta-gotas
Do solo sagrado,
Das águas doce e salgadas,
Do parque que a vida roda
Na agonia,
Dizemos ser estonteada.