acredita no ser...

trazia em seu peito

a latência dos puros sentimentos...

sorria com os olhos e com o coração...

maldade,inexistia em sua alma...

inocência quebrantada pelas maldades

do mundo...mas insiste ainda em

acreditar nas pessoas...acredita que

dentro de cada ser,reside muitas

coisas boas,mesmo que muitas

vezes se mostram o contrário...

mas acredita...acredita com toda

sinceridade de seu coração, que

é uma eterna caixinha de surpresas...

se abre à um simples toque de

carinho e de amor...

é um bom coração,mesmo sendo

muitas vezes incompreendido...

...James Ingram-Just Once...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5661746
Classificação de conteúdo: seguro