Cortina do Tempo
Quando a cortina do tempo se abrir
Quando o futuro se tornar presente
Enigmas serão, então, compreendidos
Expectativas se tornarão realidade
Planos pertencem ao futuro
Trabalhamos e esperamos
Esperamos e acreditamos
Mas... o que nos espera, atrás da cortina do tempo ? !
Não nos é permitido “dar uma olhadinha” . . .
Não podemos adiantar o relógio
A ampulheta do tempo tem seu ritmo próprio
Mesmo ansiosos, só nos resta esperar
Eu estou aqui, no presente
Minha cabeça está lá, no futuro
Eu, diante da cortina
Minha cabeça atrás dela
Tenho certeza de meu futuro
Só não posso adiantá-lo... tenho de esperar...
Tenho certeza de que ela está lá, esperando-me . . .
Tenho certeza . . . ela virá ! . . .
Ofircopa