Prefiro assim...
Não permito que veja e nem enxergue o que na minha alma vai,
Apenas um rascunho mal escrito de mim mesma,
Escondendo verdades que não as quero dizer,
Escondendo sentimentos que prefiro esconder.
Mostrando apenas o que não me mostra,
Assim não corro o risco de saber o que vai na minha alma,
Saber o que penso,
Tudo o que sinto,
O eco dos gritos dentro em mim,
Não quero que veja como sou,
Prefiro te mostrar uma versão resumida de mim mesma,
Uma versão mais light,
Mostrarei apenas o que quer ver,
Para quê revirar e remexer?
Vamos aproveitar os sorrisos que saem espontâneos,
O olhar que brilha em algum momento...
Apenas aproveitar o tempo ,que simplesmente é o que temos.
Rê Ferry